新闻热线:022-23122118、13132550786  投稿邮箱:zxstj2020@126.com
天津分社正文
您当前的位置 > 首页 > 财经

兴业银行天津森淼支行 服务源自真诚 为群众办实事

时间:2022-08-05 09:00:26 新闻热线:022-23122118 来源:中新网天津

  近期,兴业银行天津森淼支行收到了客户张女士的锦旗。

  2022年7月,客户张女士的借记卡因密码输入次数过多被锁定,但本人因身患重病无法亲至银行网点办理业务,而该笔资金恰恰是要用于张女士后续住院治疗的重要资金,手足无措的张女士遂与支行客户经理刘凇宇联系询问解决办法……刘凇宇在安抚客户情绪后,迅速将情况上报支行。支行长陈家贺在知悉后第一时间与会计主管杨彤商议解决方案,决定特事特办、上门服务,为客户解决燃眉之急。

  恰逢早高峰之时雨势过大,此刻时间就是金钱。考虑到这笔资金的重要性和紧迫性,会计主管杨彤、客户经理决定即刻前往客户所在医院,火速为客户办理业务。在仔细核实客户身份、明确客户意愿、确认委托手续,当即为客户办理了借记卡解除密码控制及重置密码的业务,帮助客户客户及时取出资金,解决了后续住院治疗的一系列问题,保证了客户的生命安全。

  张女士及家人非常满意兴业银行周到迅捷的办事效率和贴心温暖的服务态度,在身体好转后为支行送来锦旗。天津森淼支行员工也感受到被客户认可的自豪感和荣誉感。

  兴业银行天津分行始终秉承“服务源自真诚”的理念,践行“为群众办实事”的服务宗旨,坚持“以客户为中心”,急客户之所急,真诚为民服务,真正做到“服务有温度”。

[编辑:张少宣]
  • 中国新闻网1
  • 天津海河夜景流光溢彩吸引民众
  • 天津海河夜景流光溢彩吸引民众
  • 中国新闻周刊
中新专题
1/10 2/10 3/10 4/10 5/10 6/10 7/10 8/10 9/10 10/10